広島Styleお好み焼
広島じゃったら「お好み焼」
ほいじゃがこっちじゃ「広島焼」
う~じゃ~ぱ~じゃ~ゆぅちゃあイケン
ウマけりゃえぇじゃん笑いんさい♪
広島焼豚玉そば 770yen
イカ天・ネギのせ 1,020yen
スペシャル 1,270yen
・・・などなど
もちろんウドンチェンジOK!!!
関西Styleお好み焼
ちなみに広島では「関西焼」
豚玉 660yen
いか玉 660yen
豚キムチ玉 810yen
もちチーズ 960yen
いも明太チーズ 1,010yen
スペシャル 1,060yen
モダン焼き 810YEN
・・・などなど
ネギ焼
天かすカリッカリ
しょうゆ味になってます
そのままでもポン酢をかけても...
リピーター続出!!!
ネギ焼 豚 720yen
ネギ焼 梅しそチーズ 870yen
ネギ焼 鶏つくね 720yen
ネギ焼 豚いもチーズ 1,020yen
ネギ焼 納豆 720yen
ネギ焼 スペシャル 1,120yen
ネギ焼 モダン 870yen
などなど
焼きそば
塩そば
焼うどん
これぞ究極の選択!
ソースでいくのかい?
それとも塩なのか?
うどんも忘れちゃいけねぇよ♪
答えはひとつ!!
全部食べたらいいんだよ~!!!
豚 660yen
イカ 660yen
豚キムチ 810yen
スペシャル 1,060yen
オムそば 810yen
☝(ソースor塩)
豚ニラ塩そば 710yen
梅塩そば 760yen
ほるもん塩そば 1,060yen
ほるもんピリ辛うどん 1,090yen
などなど