広島Styleお好み焼

広島じゃったら「お好み焼」

ほいじゃがこっちじゃ「広島焼」

う~じゃ~ぱ~じゃ~ゆぅちゃあイケン

ウマけりゃえぇじゃん笑いんさい♪

 

広島焼豚玉そば  770yen

イカ天・ネギのせ  1,020yen

スペシャル  1,270yen

・・・などなど

もちろんウドンチェンジOK!!!

 

 

関西Styleお好み焼

ちなみに広島では「関西焼」

 

豚玉   660yen

いか玉   660yen

豚キムチ玉 810yen

もちチーズ 960yen

いも明太チーズ 1,010yen

スペシャル 1,060yen

モダン焼き  810YEN

・・・などなど

 

 

ネギ焼

天かすカリッカリ

しょうゆ味になってます

そのままでもポン酢をかけても...

リピーター続出!!!

 

ネギ焼 豚 720yen

ネギ焼 梅しそチーズ 870yen

ネギ焼 鶏つくね 720yen

ネギ焼 豚いもチーズ 1,020yen

ネギ焼 納豆 720yen

ネギ焼 スペシャル 1,120yen

ネギ焼 モダン 870yen

        

        などなど

 

 

焼きそば

塩そば

焼うどん

 

これぞ究極の選択!

ソースでいくのかい?

それとも塩なのか?

うどんも忘れちゃいけねぇよ♪

 答えはひとつ!!

全部食べたらいいんだよ~!!!

 

豚  660yen

イカ  660yen

豚キムチ  810yen

スペシャル 1,060yen

オムそば  810yen

☝(ソースor塩)

豚ニラ塩そば 710yen

梅塩そば  760yen

ほるもん塩そば 1,060yen

ほるもんピリ辛うどん 1,090yen

 

         などなど